La cucina del Senza

on 27 Febbraio 2016

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

Senza grassi e senza sale:
Carpaccio tiepido di agnello , zucca, crudo di puntarelle e caramello al caffè.
- Franciacorta Noble Rosé - Ca’d’Or

Senza grassi e senza sale:
Tortelli di farina integrale “Uniqua” ripieni di ricotta su crema di spinaci e nocciole
- Langhe chardonnay 2014 - Barberis

Senza sale:
Salmone appena scottato su fondente di scarola, robiola e crunch di alici
- Grillo 2014 - Baglio Aimone

Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali alla fine infuso di menta.
- Bianco di Quistello “Dolce del Vicariato”- Cooperativa di Quistello

 

Il pane, i grissini i tortelli son fatti con farine Uniqua del Molino dalla Giovanna.

MENU’ SERVITO ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO € 55 PER PERS.

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.