Fuori di gusto

on 20 March 2014

Aperitivo con: Valdobbiadene Brut spumante docg-Canevel

Senza sale:
Sarde marinate all’ A.c.e.
Rambela (Famoso)Igt-Igp 2013- Azienda Agricola Randi


Con il parmigiano reggiano:
Risotto al pomodoro e fonduta di parmigiano reggiano
Guriut (Chardonnay) 2011-Lis Fadis


Senza grassi aggiunti e senza sale:
Petto d’anitra in salsa asiatica
Laccento (Ruchè di Castagnole ) 2012 docg- Montalbera


Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali, per finire un infuso alla menta.
Roseus Vino spumante brut (Grignolino) - Montalbera


€ 50,00 per persona.

We protect your privacy. In this site there are only technical cookies that are used to improve the display of the pages of the site. For more information see the appropriate cookie policy settings. cookie policy.