Fuori di gusto 2015

on 27 February 2015

 

 

 

Aperitivo : Prosecco  brut docg- Col Vetoraz           

Antipasto:

Tartara di mazzancolle, concassè di pomodoro , mozzarella, acqua  di Kiwi e spray alla ”Riserva di mare” di Steralmar

Shrimp’ tartare, diced tomato, kiwi water and “Riserva di mare” spray

Vino in abbinamento:

Franciacorta rosè brut “Bokè”2010- Villa

 

Primo piatto:

Risotto di merluzzo dissalato polvere di taggiasche e capperi di Pantelleria mantecato al Parmigiano Reggiano(Consorzio del Parmigiano)

Cod fish risotto, taggiasche olives powder cappers whipped with Parmigiano

Vino in abbinamento:

Lugana “Limme” 2014 - Tenuta Roveglia

 

Secondo piatto:

Magatello di vitello al punto rosa, insalata di puntarelle e dressing di alici

Cold sliced veal with chicory hearts salad and anchovies dressing

Vino in abbinamento:

Pinot nero 2010- Podere Bignolino

 

Dessert:

Bavarese ciocco-banana

Chocolate-banana bavaroise

Vino in abbinamento:

Bianco di Quistello Igp “Dolce del Vicariato di Quistello”-Cantina sociale cooperativa di Quistello

Digestivo: Grappa Acqua Alta di Venezia

 

 

Menù a € 55 a persona vini inclusi

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