La cucina del Senza

on 27 February 2016

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

Senza grassi e senza sale:
Carpaccio tiepido di agnello , zucca, crudo di puntarelle e caramello al caffè.
- Franciacorta Noble Rosé - Ca’d’Or

Senza grassi e senza sale:
Tortelli di farina integrale “Uniqua” ripieni di ricotta su crema di spinaci e nocciole
- Langhe chardonnay 2014 - Barberis

Senza sale:
Salmone appena scottato su fondente di scarola, robiola e crunch di alici
- Grillo 2014 - Baglio Aimone

Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali alla fine infuso di menta.
- Bianco di Quistello “Dolce del Vicariato”- Cooperativa di Quistello

 

Il pane, i grissini i tortelli son fatti con farine Uniqua del Molino dalla Giovanna.

MENU’ SERVITO ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO € 55 PER PERS.

We protect your privacy. In this site there are only technical cookies that are used to improve the display of the pages of the site. For more information see the appropriate cookie policy settings. cookie policy.