Menu

Antipasti:

mazzancolle nostrane, crema di cavolfiore, pistacchi , limone candito e alghe fritte

piovra, patata,sedano

insalata di rape rosse,nocciole,caprino,bisquit al parmigiano e dressing alla senape di dijon

Terrina di coniglio spinaci ed erborinato

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

ravioli ripieni di patate dolci, crema di zucca e scaglie di pecorino

gnocchi di patate, broccoli "amorini" , cozze e nervetti soffiati

Risotto al nero di seppia e seppie crude marinate allo zenzero(min.2pers.)

tagliatelle con stracotto di vitello e funghi

Secondi piatti:

sgombro affumicato a freddo, granny smith e rafano

pescato del giorno con crema di topinambur e carciofino

merluzzo in zuppetta di cocco e lemongrass

Bracioline d'agnello glassate al teriyaki

petto d'anatra arancia e finocchio

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, friarielli, 'nduja, caciotta affumicata)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta allo zafferano, gelèe di liquirizia e gelato al pepe nero di sarawak

All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali e per finire infuso di menta

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.