Antipasti:
sarde marinate, burro affumicato,rapanelli e pane integrale
gamberi, cavolfiore, limone candito e alghe
zucca, stracchino, erbette, amaretti
lingua salmistrata di vitello, pere, cipolla, maionese al wasabi
Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e acciuga del Cantabrico
Primi piatti:
Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano
paccheri di gragnano, bieta a coste ericotta di bufala
CREMA DI carote e cumino
Risotto di selvaggina da piuma di barena e castelrosso (min.2pers.)
gnocchi di patate, cozze, cicoria, nervetti di vitello soffiati
Secondi piatti:
baccalà dissalato, zuppetta al curry
ombrina, sedano rapa, spinaci
piovra, broccoli, crema d'aglio, pangrattato alle olive taggiasche
stinco d'agnello, patate, cavolo nero
Pancetta di maialino, porri , pastinaca, maionese d'ostriche
Lo speciale / Special
hamburger
(Burger di manzo, friarielli, 'Nduja e caciocavallo)
Dessert:
Variazione di cioccolato
gelato al latte affumicato, patata dolce, miele, caco vaniglia e crumble di pan di spezie
mousse al cioccolato bianco, gelatina di clementine, capperi, chips di sesamo e fave di cacao
creme brulè
Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa
IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE