Menu

Antipasti:

sarde marinate, cipolla, rapanelli, guacamole e chips di mais

sgombro affumicato, pesche , caprino e mandorle

hummus, friggitelli, feta e limone bruciato

tataki di manzo, misticanza e maionese allo yuzu

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

parmigiana di melanzane

CREMA DI fave e cicoria ripassata

Risotto di branzino e alga nori (min.2pers.)

fettuccine al basilico, pomodori datterini e stracciatella

Secondi piatti:

baccalà dissalato, zuppetta di cocco e lemongrass

ombrina, pomodori piccadilly, olive taggiasche e capperi fritti

piovra, pesto al basilico, fagiolini e patate

Petto d'anatra, grano saraceno, ciliegie e ibisco

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, brie,  cipolla carammellata al miele  e senape a l'ancienne)

Dessert:

Variazione di cioccolato

pannacotta, biscotto al burro salato e albicocche al pepe verde

semifreddo al melone e salsa al porto

creme brulè

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.