Menu

Antipasti:

Sarde marinate, burro di arachidi, pane integrale, rapanelli

Sgombro leggemente affumicATO , CAVIALE DI SALMONE, ALGA WAKAME, SESAMO, GELèE DI MELA VERDE E SEDANO 

ZUCCA, STRACCHINO, AMARETTI

TERRINA DI CAMPAGNA, RAPE ROSSE, CURD AL POMPELMO E PAN DI SPEZIE

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e acciuga del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

Fettuccine, CIME DI RAPA, ACCIUGHE E CRUMBLE DI PANE 

ZUPPA DI CREALI E LEGUMI

Risotto  DI SELVAGGINA DA PIUMA DI BARENA E FORMAGGIO CASTELROSSO(min.2pers.)

pACCHERI, BIETA A COSTE E RICOTTA DI BUFALA

Secondi piatti:

baccalà , zuppetta piccante al cocco e lemon grass

ombrina, CAVOLFIORE, CEDRO E CAPPERI

piovra , BROCCOLI AMORINI, CREMA D'AGLIO E AMARANTO

sTINCO D'AGNELLO, PATATE E CAVOLO NERO

pETTO D'ANATRA, SALSA PEVARADA, POLENTA DI MAIS SPONCIO

 

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo,  BRIE, SENAPE A L'ANCIENNE, CIPOLLA CARAMELLATA AL MIELE)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta DULCE DE LECHE, MARRON GLACè E MERINGA

sedano candito, pan di spagna al curry, mascarpone e brutti ma buoni

creme brulè

sorbetto alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.