Menu

Antipasti:

sarde marinate, burro affumicato,rapanelli e pane integrale

gamberi, cavolfiore, limone candito e alghe

zucca, stracchino, erbette, amaretti

lingua salmistrata di vitello, pere, cipolla, maionese al wasabi 

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e acciuga del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

paccheri di gragnano, bieta a coste ericotta di bufala

CREMA DI carote e cumino

Risotto di selvaggina da piuma di barena e castelrosso (min.2pers.)

gnocchi di patate, cozze, cicoria, nervetti di vitello soffiati

Secondi piatti:

baccalà dissalato, zuppetta al curry

ombrina, sedano rapa,  spinaci

piovra, broccoli, crema d'aglio, pangrattato alle olive taggiasche

stinco d'agnello, patate, cavolo nero

Pancetta di maialino, porri , pastinaca, maionese d'ostriche

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo,  friarielli, 'Nduja e caciocavallo)

Dessert:

Variazione di cioccolato

gelato al latte affumicato, patata dolce, miele, caco vaniglia e crumble di pan di spezie

mousse al cioccolato bianco, gelatina di clementine, capperi, chips di sesamo e fave di cacao

creme brulè

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.