Menu

Antipasti:

sarde marinate, burro ai lamponi e mele all'agro

piovra, patata,sedano e polvere di capperi

sopressa all'aceto,polentina di amaranto e cavolo nero

Terrina tiepida di gallina, pastinaca e radicchio di treviso

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

ravioli ripieni di patate dolci, crema di zucca e scaglie di pecorino

zuppa di verdure invernali e orzo

Risotto di topinambur, aringa  affumicata, melograno e caffè(min.2pers.)

tagliatelle con stracotto di vitello e funghi

Secondi piatti:

sgombro affumicato a freddo, carote, arance, zenzero e cacao 

pescato del giorno con crema di patate viola e carciofino

Clamari nostrani, crudo e cotto di puntarelle in dressing di alici

Bracioline d'agnello glassate al teriyaki

pancia di maialino, porro bruciato e maionese di ostriche

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, friarielli, 'nduja, caciotta affumicata)

Dessert:

Variazione di cioccolato

mele, vin brulè e cannella

mousse di cioccolato bianco, capperi, gelatina di clementine, cialdine al sesamo

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.