Menu

Antipasti:

sarde marinate, guacamole e nachos

sgombro, pesche, caprino e mandorle al limone

hummus di ceci, friggitelli e feta

tataki di manzo marinato in salsa di soia, mirin, sakè e maionese al wasabi

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

anolini ripieni di ricotta  con melanzane e pomodori secchi

gazpacho verde

Risotto di piselli con seppia cruda marinata allo zenzero(min.2pers.)

tagliatelle al basilico su crema di stracciatella e sautè di datterini

Secondi piatti:

piovra con pesto al basilico, patate e fagiolini

orata ai peperoni

merluzzo in zuppetta di cocco e lemongrass

Bracioline d'agnello , tzatziki, mela verdee cetrioli

animelle di vitello al marsala

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, lattuga, brie e ketchup di albicocche)

Dessert:

Variazione di cioccolato

sedano candito, pan di spagna al curry, cremoso al mascarpone e brutti ma buoni

tottal white:panna cotta, gelatina e gelato al latte, meringhe e marshmallow

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.