Menu

Antipasti:

Sarde marinate, burro ai lamponi, rapanelli e pane integrale

Piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo

Carote, cumino, grano saraceno

tataki di manzo e maionese allo yuzu

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e acciuga del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

paccheri , bieta a coste ericotta di bufala

crema di piselli e menta

Risotto di selvaggina da piuma di barena e castelrosso (min.2pers.)

gnocchi di patate, cozze, asparagi, nervetti di vitello soffiati

Secondi piatti:

baccalà dissalato, zuppetta piccante al cocco e lemon grass

ombrina e verdure primaverili

sgombro, asparagi , madorle e lamponi

stinco d'agnello, patate, spinaci

Pancetta di maialino, porri , pastinaca, maionese d'ostriche

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo,  bacon, frittatina, pomodoro e lattuga)

Dessert:

Variazione di cioccolato

total white

sedano candito, pan di spagna al curry, mascarpone e brutti ma buoni

creme brulè

sorbetto alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.