Menu

Antipasti:

sarde marinate, burro ai lamponi e mele all'agro

sgombro affumicato, ceci e 'NDUJA

ZUCCA ARROSTITA, STRACCHINO ED ERBETTE DI CAMPO

tataki di manzo marinato in salsa di soia, mirin, sakè , INDICIA BELGA, RAPE ROSSE E SESAMO

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

PACCHERI BIETA A COSTE E RICOTTA DI MALGA

CREMA DI POMODORO CAROTE E CIPOLLE

Risotto AL NERO DI SEPPIA E seppia cruda marinata allo zenzero(min.2pers.)

GNOCCHI DI PATATE E PREZZEMOLO, COZZE, FAGIOLI E NERVETTI DI VITELLO SOFFIATI

Secondi piatti:

piovra , BROCCOLI, CREMA ALL'AGLIO E CRUMBLE DI OLIVE TAGGIASCHE

OMBRINA, CAVOLFIORE, CAPPER FRITTI E LIMONE BRUCIATO

calamari, scarola e patata dolce

COSCIA DI CONIGLIO E VERDURE AUTUNNALI

Petto d'anatra, grano saraceno, pere e ibisco

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, bacon, frittatina, verze e senape di Dijon)

Dessert:

Variazione di cioccolato

terrina di mele, pasta sfoglia, sorbetto di rape rosse e gorgonzola

total white:panna cotta, gelatina e gelato al latte, meringhe e marshmallow

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.