Menu

Antipasti:

sarde marinate, burro di arachide, rapanelli, pane integrale e rucola

piovra, patata, agretti, alghe fritte e olio al prezzemolo

Lingua salmistrata, mayonese al wasabi, pere all'agro e cipolla rossa

Finocchio, radicchio, sedano, gorgonzola e chips di polenta

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

anolini ripieni di stracchino, crema di spinaci e burro nocciola ai capperi

crema di piselli e menta

Risotto di salvia e triglia(min.2pers.)

Gnocchi di ortiche, guanciale e aringa affumicata

Secondi piatti:

salmone selvaggio alla paprika, crema di carote e cumino

pescato del giorno e verdure primaverili

merluzzo in zuppetta di cocco e lemongrass

Bracioline d'agnello , yougurt alla curcuma e rape

galletto allevato a terra al vino rosso

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, radicchio di chioggia, formaggio alla piastra, mayonese alla senape)

Dessert:

Variazione di cioccolato

sedano candito, pan di spagna al curry, cremoso al mascarpone e brutti ma buoni

tottal white:panna cotta, gelatina e gelato al latte, meringhe e marshmallow

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.