Per cominciare |
|
terrina di campagna (interiora) salsa di raparossa e lemon curd | € 16,00 |
salame artigianale veneto e verdure in agrodolce | € 11,00 |
Ostriche , secondo mercato e salsa mignonette | € 4,50al pezzo |
selezione di formaggi con marmellate fatte in casa | € 12,00 |
UOVO ALL’APPARENZA CROCCANTE, SPUMA DI PATATE E ALICE | € 14,00 |
piovra , agretti, patate e pesto di prezzemolo | € 14,00 |
asparagi e tuorlo d'uovo essiccato | € 15,00 |
Per continuare |
|
FETTUCCINE alla menta, crema di stracciatella, piselli e katsuobushi |
€ 15,00 |
SPAGHETToni mancini AGLIO OLIO E PEPERONCINO SU FONDUTA DI GRANA PADANO | € 14,00 |
RISOTTO DI gò, marmellata di cedro e caviale di aringa (MIN. PER 2 PERSONE) | € 19,00 (PER PERS.) |
ombrina, maionese al wasabi e verdure di stagione | € 25,00 |
BACCALà, ZUPPETTA PICCANTE AL COCCO E LEMON GRASS | € 23,00 |
pollo, carote e crisp di cipolla | € 23,00 |
HAMBURGER (BURGER DI MANZO, uovo, crema di pecorino e guanciale) | € 15,00 |
PER FINIRE |
|
VARIAZIONE DI CIOCCOLATO | €10,00 |
panna cotta al caramello, gelato di arachidi e meringhe | €10,00 |
creme brulè
|
€ 9,00 |
sorbetto alla frutta | € 3,00 |
IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE