Menu

Antipasti:

sgombro affumicato a freddo, tzatziki e mozzarelle allo yogourt

piovra, patata,cipolla e pomodorini

insalata di gazpacho

Terrina di coniglio spinaci ed erborinato

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

plin alla ricotta glassati al dashi e gambero crudo

gnocchi di patate, asparagi e cozze

Risotto al nero di seppia e seppie crude marinate allo zenzero(min.2pers.)

fettuccine albasilico, crema di burrata e pomodorini

Secondi piatti:

salmone alla paprika dolce e guacamole

pescato del giorno con crema di daikon

merluzzo in zuppetta di cocco e lemongrass

spiedini di scamone di manzo glassati al sesamo e verdure di stagione

petto d'anatra arancia e finocchio

Lo speciale di stagione / Special of the season

hot dog :

(salsiccia di pollo e tacchino, ketchup di peperone e chutney di ananas)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta allo zafferano, gelèe di liquirizia e gelato al pepe nero di sarawak

All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali e per finire infuso di menta

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.