Menu

Antipasti:

Sarde marinate, guacamole, cipolla rossa, chips di polenta

Sgombro, caprino, pesche, mandorle

melanzana, pomodoro, feta, menta

tataki di manzo e maionese al wasabi

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e acciuga del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

Fettuccine, burro, acciughe, limone, grissini al timo

crema fredda di pomodori con stracciatella e pan grattato

Risotto Al nero di seppia con seppie crude marinate allo zenzero (min.2pers.)

gnocchi di patate, cozze mitilla, fagioli, nervetti di vitello soffiati

Secondi piatti:

baccalà , zuppetta piccante al cocco e lemon grass

ombrina, insalata iceberg, pomodori picadilly, capperi, olive taggiasche

piovra ,patate, pesto di basilico, fagiolini

Rack d'agnello, tzatziki

Diaframma di vitello, peperoni, cipollotto

 

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo,  bacon, scamorza affumicata, salsa bbq)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta al caramello, biscotto al burro salato, albicocche al pepe verde

sedano candito, pan di spagna al curry, mascarpone e brutti ma buoni

creme brulè

sorbetto alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.