Menu

Antipasti:

sarde marinate, burro agli arachidi, rapanelli, rucola e pane integrale

baccalà mantecato, radicchio di treviso e chips di polenta

ZUCCA ARROSTITA, STRACCHINO ED ERBETTE DI CAMPO

Lingua salmistrata di vitello, pere all'agro, cipolle e maionese al wasabi

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

PACCHERI BIETA A COSTE E RICOTTA DI MALGA

CREMA DI ceci, crostino al padano e olio di oliva al timo

Risotto AL NERO DI SEPPIA E seppia cruda marinata allo zenzero(min.2pers.)

anolini ripieni di sgombro, brodo di manzo, topinambur e katsoubushi

Secondi piatti:

Anguilla, salsa al teriyaki, radice di Soncino, cavolo nero e cipollotto

calamari, cotto e crudo di puntarelle, colatura di alici di Cetara e taralli

animelle di vitello, marsala e carciofi

Petto d'anatra, grano saraceno, kumquat, arancio, zenzero

Lo speciale  / Special 

hamburger

(Burger di manzo, bacon, frittatina, verze e senape di Dijon)

Dessert:

Variazione di cioccolato

mousse di cioccolato bianco, capperi, gelatina di clementine cialde di sesamo e fave di cacao

patata dolce, gelato al latte affumicato, pan di spezie, miele e cachi 

creme brulè

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.