Capodanno

on 06 Novembre 2018

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

 

 

Primo turno dalle ore 19.00 alle 21.00

Amouse bouche

cotechino , lenticchie e rafano

Antipasti

terrina di faraona, puntarelle e tartufo nero

Primi piatti

Risotto di zucca e ristretto di vin brulè

Secondi piatti

Bianco di branzino di mare, sautè di verdure, soia e zenzero

Dessert

Panettone  con mostarda

€ 115 per persona bibite escluse

 

Secondo turno dalle 21.30

Aperitivo 

Flute di prosecco surlie

Amouse bouche

tartare di salmone, crudo di rape e maionese al rafano

Antipasti

Terrina di faraona , puntarelle e tartufo nero

cotechino con lenticchie

Primi piatti

Risotto di zucca e ristretto di vin brulè

Secondi piatti

Bianco di branzinodi mare, sautè di verdure, soia e zenzero

Dessert

Panettone con mostrada

€ 140 per persona bibite escluse

 

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.