Capodanno

on 29 Novembre 2019

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

 

 

Primo turno dalle ore 19.00 alle 21.00

Amouse bouche

cotechino , lenticchie e rafano

Antipasti

terrina di coniglio, fromaggio erborinato e soinaci

Primi piatti

Risotto di zucca e ristretto di vin brulè

Secondi piatti

Bianco di branzino di mare, sautè di verdure, soia e zenzero

Dessert

Panettone 

€ 115 per persona bibite escluse

 

Secondo turno dalle 21.30

Aperitivo 

Flute di prosecco surlie

Amouse bouche

cotechino, lenticchie e rafano

Antipasti

Terrina di coniglio, formaggio erborinato e spinaci

tartare di salmone, rapanelli, daikon e maionese al wasabi

Primi piatti

Risotto di zucca e ristretto di vin brulè

Secondi piatti

Bianco di branzino di mare, sautè di verdure, soia e zenzero

Dessert

Panettone

€ 140 per persona bibite escluse

 

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.