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Antipasti:

mazzancolle,  nervetti soffiati , wasabi e avocado

sarde in saor

sottosuolo (tuberi, radici e terra di "pevarini")

terrina di coniglio spinaci e formaggio erborinato

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

paccheri , ricotta di malga e bieta a coste

crema di patate e porri

Risotto di zucca e riduzione di vin brulè (min.2pers.)

Ravioli di merluzzo, salsa di pomodoro, pomodorini confit, crema di olive taggiasche,                         polvere di capperi e alici

Secondi piatti:

Merluzzo dessalato con briciole di pane al nero di seppia su crema di curry e porro al forno

Sgombro, arance e finocchi

orata e cetriolo al gin

stracotto di guance di manzo con cipolline glassate e polenta pignoletto rosso

Finto kebab di lombatello di manzo, ceci piccanti e tzatziki

Lo speciale di stagione / Special of the season

burger di stagione :

(hamburger di manzo, brie,cipolla caramellata al miele e senape a l'ancienne)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta alla menta, meringhe e gelato alla liquirizia

All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali e per finire infuso di menta

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

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