Menu

Antipasti:

mazzancolle,  crema di cavolfiore, pistacchi cedro candito e alghe fritte 

piovra, patata,cipolla e pomodorini

carpaccio di rape rosse ,caprino, sedano e pere

Terrina di pollo, albicocche secche e mais in diverse cosistenze

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

paccheri , battuto di coniglio e carciofi

gnocchi di patate, asparagi e cozze

Risotto al nero di seppia e seppie crude marinate allo zenzero(min.2pers.)

fettuccine alla menta con piselli, crema di burrata e bottarga di tonno

Secondi piatti:

volpina, verdure e pesto di prezzemolo e  basilico

Sgombro affumicato e cipollotto

merluzzo in zuppetta di cocco e lemongrass

guancetta di vitello in gremolata con polenta

quaglia arrostita con soia e miele, cavolo nero e salsa di pane

Lo speciale di stagione / Special of the season

hot dog :

(salsiccia di pollo e tacchino, ketchup di peperone e chutney di ananas)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta allo zafferano, gelèe di liquirizia e gelato al pepe nero di sarawak

All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali e per finire infuso di menta

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. cookie policy.