Menu

Antipasti:

mazzancolle,  crema di cavolfiore, pistacchi cedro candito e alghe fritte 

Pomodoro. . . Pomodoro . . . Pomodoro

Tartare di salmone coulis di lamponi e caviale d'aringa

carpaccio di carne salada cn rucola e parmigiano

Uovo all’apparenza croccante, spuma di patate e alici del Cantabrico

Primi piatti:

Spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di parmigiano

paccheri , ricotta di malga e bieta a coste

crema di carote e cumino

Risotto al nero di seppia e seppie crude marinate allo zenzero(min.2pers.)

Ravioli di merluzzo, salsa di pomodoro, pomodorini confit, crema di olive taggiasche,                         polvere di capperi e alici

Secondi piatti:

volpina, daikon, rape rosse e rapanelli

Sgombro, arance e finocchi

orata  e peperoni

Petto d'anatra e verdure di stagione

Finto kebab di lombatello di manzo, ceci piccanti e tzatziki

Lo speciale di stagione / Special of the season

burger di stagione :

(hamburger di manzo, brie,cipolla caramellata al miele e senape a l'ancienne)

Dessert:

Variazione di cioccolato

panna cotta al cramello, gelato agli arachidi salati e meringhe

All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali e per finire infuso di menta

Melangè di sorbetti alla frutta

Selezione di formaggi con marmellate fatte in casa

IL PANE, I GRISSINI, LA PASTA FRESCA E I DESSERT SONO DI NOSTRA PRODUZIONE

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. cookie policy.