06 Nov

Last eve day menu

More
07 Jan

Drink with us - Thursday 30 January

More
27 Feb

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

More
24 Apr

Quintessence by Antica Fratta, Formaggi freschi by il Tagliere

Un' occasione per reincontrarsi a di stanza di quattro mesi dall' apertura della prima Gastrosteria di Venezia.

More
24 Jan

Buffet di apertura, 24 Gennaio 2013

More
20 Mar

Aperitivo con: Valdobbiadene Brut spumante docg-Canevel

Senza sale:
Sarde marinate all’ A.c.e.
Rambela (Famoso)Igt-Igp 2013- Azienda Agricola Randi


Con il parmigiano reggiano:
Risotto al pomodoro e fonduta di parmigiano reggiano
Guriut (Chardonnay) 2011-Lis Fadis


Senza grassi aggiunti e senza sale:
Petto d’anitra in salsa asiatica
Laccento (Ruchè di Castagnole ) 2012 docg- Montalbera


Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali, per finire un infuso alla menta.
Roseus Vino spumante brut (Grignolino) - Montalbera


€ 50,00 per persona.

We protect your privacy. In this site there are only technical cookies that are used to improve the display of the pages of the site. For more information see the appropriate cookie policy settings. cookie policy.