10 Nov

Lunch time menu for the 31st December:

starter:

onion au gratin on grana padano cheese fondue with speck crumble

first dish:

Potatoe and rosemary risotto

second dish:

veal skirt steak glazed with teriyaki and stewed cabbages

       or

cod fish in cocconut milk and lemon grass spicy soup

dessert:

chocolate interpretations

the price of the menu is 45 € per person ( no beverage included)

20 Mar

Aperitivo con: Valdobbiadene Brut spumante docg-Canevel

Senza sale:
Sarde marinate all’ A.c.e.
Rambela (Famoso)Igt-Igp 2013- Azienda Agricola Randi


Con il parmigiano reggiano:
Risotto al pomodoro e fonduta di parmigiano reggiano
Guriut (Chardonnay) 2011-Lis Fadis


Senza grassi aggiunti e senza sale:
Petto d’anitra in salsa asiatica
Laccento (Ruchè di Castagnole ) 2012 docg- Montalbera


Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali, per finire un infuso alla menta.
Roseus Vino spumante brut (Grignolino) - Montalbera


€ 50,00 per persona.

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