24 Nov

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

Amouse bouche

cotechino e  lenticchie 

Antipasti

salmone marinato, salsa al sesamo, broccolo romano, cavolo di bruxelles, zucca e ravanelli

terrina di coniglio, fromaggio erborinato e spinaci

Primi piatti

Risotto di bosega e alga nori

Secondi piatti

baccalà desalato in zuppetta di cocco, lemon grass, coriandolo leggermente piccante

anatra, rape rosse e cipolla di tropea

Dessert

creme brulé 

€ 160 per persona bibite escluse

07 Gen

Brindate con noi - Giovedi 30 Gennaio

More
27 Feb

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

More
24 Apr

Quintessence by Antica Fratta, Formaggi freschi by il Tagliere

Un' occasione per reincontrarsi a di stanza di quattro mesi dall' apertura della prima Gastrosteria di Venezia.

More
24 Gen

Buffet di apertura, 24 Gennaio 2013

More
Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.