10 Nov

il pranzo del 31 dicembre

ANtipasto:

Cipolla gratinata su fonduta di grana padano e crumble di speck

Primo:

risotto di patate e rosmarino

secondo:

diaframma di vitello al teriyaki con verze stufate

            oppure

baccalà in zuppetta di latte di cocco e lemon grass piccante

dessert :

variazioni di cioccolato

il costo del menù è di € 45 per persona bibite escluse 

20 Mar

Aperitivo con: Valdobbiadene Brut spumante docg-Canevel

Senza sale:
Sarde marinate all’ A.c.e.
Rambela (Famoso)Igt-Igp 2013- Azienda Agricola Randi


Con il parmigiano reggiano:
Risotto al pomodoro e fonduta di parmigiano reggiano
Guriut (Chardonnay) 2011-Lis Fadis


Senza grassi aggiunti e senza sale:
Petto d’anitra in salsa asiatica
Laccento (Ruchè di Castagnole ) 2012 docg- Montalbera


Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali, per finire un infuso alla menta.
Roseus Vino spumante brut (Grignolino) - Montalbera


€ 50,00 per persona.

05 Nov

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

 

 

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