06 Nov

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

 

 

More
07 Gen

Brindate con noi - Giovedi 30 Gennaio

More
27 Feb

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

More
24 Apr

Quintessence by Antica Fratta, Formaggi freschi by il Tagliere

Un' occasione per reincontrarsi a di stanza di quattro mesi dall' apertura della prima Gastrosteria di Venezia.

More
24 Gen

Buffet di apertura, 24 Gennaio 2013

More
20 Mar

Aperitivo con: Valdobbiadene Brut spumante docg-Canevel

Senza sale:
Sarde marinate all’ A.c.e.
Rambela (Famoso)Igt-Igp 2013- Azienda Agricola Randi


Con il parmigiano reggiano:
Risotto al pomodoro e fonduta di parmigiano reggiano
Guriut (Chardonnay) 2011-Lis Fadis


Senza grassi aggiunti e senza sale:
Petto d’anitra in salsa asiatica
Laccento (Ruchè di Castagnole ) 2012 docg- Montalbera


Senza zucchero:
All’inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali, per finire un infuso alla menta.
Roseus Vino spumante brut (Grignolino) - Montalbera


€ 50,00 per persona.

Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.