31 Ott

MENù PER L' ULTIMO GIORNO DELL'ANNO

Amouse bouche

gambero rosso di mazara del vallo, spuma di patate e crumble di olive taggiasche

Antipasti

baccalà mantecato e chips di polenta

Primi piatti

vellutata di lenticchie rosse

Risotto di gò, marmellata di cedro , caviale d'aringa

Secondi piatti

ombrina, cavolfiore, polvere di capperi al limone

anatra, rape rosse , cipolla di tropea e ristretto di amaro alle erbe

Dessert

all'inizio cioccolato nero e bianco, poi lamponi e cereali... per finire infuso di menta

€ 190 per persona bibite escluse

07 Gen

Brindate con noi - Giovedi 30 Gennaio

More
27 Feb

Menu' Senza grassi, senza sale e senza zucchero

More
24 Apr

Quintessence by Antica Fratta, Formaggi freschi by il Tagliere

Un' occasione per reincontrarsi a di stanza di quattro mesi dall' apertura della prima Gastrosteria di Venezia.

More
24 Gen

Buffet di apertura, 24 Gennaio 2013

More
Tuteliamo la Tua privacy. Nel presente sito sono presenti solo cookie tecnici che servono a migliorare la visualizzazione delle pagine del sito. Per maggiori informazioni consultare l'apposita cookie policy.